Italmec.ru

Установки микрофильтрации, картриджные фильтры

Картриджный фильтр для микрофильтрации пищевых жидкостей.

  

 

 В картрижном фильтре(микрофильтре) процесс очищения жидкости проходит очень тщательно. Фильтр снабжен специальными картриджами через которые проходит поток. Эти картриджные фильтры соединены параллельно в емкости фильтра на очень близком расстоянии друг с другом, именно это способствует фильтрующему эффекту микрофильтрации. Практически все картриджные фильтры снабжены фильтрпатронами, которые монтируют до розлива жидкостей, т.е. служат для конечной фильтрации. Цель подобных установок микрофильтрации - избавить конечный продукт от нежелательного попадания в бутылку микровлкючений, которые могут испортить внешний вид конечного продукта.
 

Картриджные фильтры для микрофильтрации предназначены для установки перед автоматом для розлива жидкостей в бутылки. Подобные фильтры подходят для конечной финишной очистки жидкостей пищевого назначения, например: вина, коньяка, лимонада, шампанского.

 

В установках для микрофильтрации предусмотрены несколько уровней слоев с различной степенью  плотности. Причем структура полипропиленовых слоев неоднородна, она плотнее в центре, но постепенно удаляясь к краям он становится менее плотной.  Данные слои предназначены для задержки сначала более крупных частиц, потом мелких. Технология изготовления картриджного фильтра позволяет сделать очень большую фильтрующую поверхность.

 

Емкость  установки для микрофильтрации делают из прочной стали(нерж.) AISI 316 и AISI 304. Корпуса для микрофильтров изготавливают для разных размеров картриджей. Путем увеличения размеров корпуса фильтра есть возможность сделать фильтр, который необходим именно Вам. Т.е. рассчитав необходимый процент фильтрации мы сделаем фильтр специально для Вас!

кнопка заказа

 

 

 

Установка микрофильтрации
Картриджный фильтр 

 

  Установки для микрофильтрации с картриджныеми фильтрами применяются, как на больших заводах, так и на небольших частных предприятиях с ограниченными средствами. Большой спрос делает картриджные фильтры универсальным и недорогим элементом в котором нуждаются многие пищевые предприятия. Как непосредственные диллеры официальных заводов по изготовлению картриджных фильтров, мы гарантируем Вам цены на 30% ниже среднерыночной цены.