Italmec.ru

Картон фильтровальный (фильтр-картон)

Картон фильтровальный (фильтр-картон)

 

Наша компания «Italmec» совместно с компанией «Omnia Fibre» , заключила эксклюзивное  соглашение на поставку фильтр-картона данного производителя под торговой маркой BVT.

   На данный момент в г.Москва организован склад на котором находится фильтровальный картон всех марок данного производителя. Готовность к отгрузке не более одного дня с момента оплаты заказа. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки!

 

Мы предлагаем технический картон фильтровальный, использующейся в алкогольной и безалкогольной промышленности, а также химической и фармацевтической отраслях.

 

Фильтр-картон служит для глубинной фильтрации позволяющей производить стерилизацию и обеспложивание продукта по средствам отделения мельчайших частиц и микроорганизмов, а также коллоидных помутнений тем самым значительно увеличивая срок хранения определенных продуктов.  

 

Механизм фильтрации заключается в следующем – Пористая структура фильтркартона состоящего из целлюлозы с добавлением кизельгура позволяет задержать частицы которые меньше пор фильтр-картона. Волокна целлюлоза в сочетании с активными минеральными компонентами такими, как кизельгур или перлит позволяют производить и получать фильтр-картон с различными характеристиками для фильтрации вплоть до 0.1мкм.

 

Если Вы уже используете фильтр-картон других производителей, таких как Strassburger (Германия), Papellera (Испания), Seitz (Германия), Beco  и т.д. Наши специалисты помогут Вам подобрать аналогичный  фильтр-картон из предлагаемых нами.  

 

Более подробную информацию Вы всегда можете получать у наших специалистов, которые помогут Вам подобрать идеальное решение для фильтрации Вашего продукта.


 кнопка заказа

 

 

Наша компания «Italmec» рекомендует для использования на пластинчатых фильтр-прессах  фильтр-картон Итальянского производителя «Omnia Fibre».